Cortando com o Multifatiador Elétrico de Frios  da FÁCIL TEC

October 2, 2017

Você já conhece a novidade da FÁCIL TEC? É o novo Multifatiador Elétrico de Frios, que corta frios, queijo, vegetais, frutas, pães, bolos, cookies e até mesmo carnes quentes e frias! Viu só quanta função o seu produto tem?

Hoje, a FÁCIL TEC irá ensinar a você uma receita deliciosa de Peito de Boi assado, utilizando o Multifatiador Elétrico. Confira!

 

 

Ingredientes

  • 1,8kg de peito bovino limpo e sem gordura;

  • Sálvia e alecrim picados a gosto;

  • 1 colher (chá) de pimenta caiena;

  • 30g de sal;

  • 1 colher (sopa) de mostarda;

  • 50g de manteiga;

  • 1 xícara (chá) de água;

  • 10 dentes de alho inteiros sem casca.

 

Modo de Preparo

Com uma faca, faça furos na carne (ela deve estar limpa e sem gordura), e tempere com a sálvia, alecrim, pimenta, sal, mostarda e os alhos sem casca. Esfregue bem o tempero na carne e corte-a ao meio no sentido do comprimento. Reserve.

Numa frigideira grande, em fogo médio, derreta 50g de manteiga, e coloque a carne temperada para dourar. Doure bem dos dois lados por mais ou menos 15 minutos. Quando estiver dourada, transfira para uma assadeira.

 

Na frigideira onde a carne foi dourada, coloque 1 xícara (chá) de água, e misture para soltar o agarradinho. Coloque a carne em uma assadeira, jogue o caldo da frigideira por cima, e cubra bem com papel alumínio. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 3 horas.

Assim que estiver assado, retire do forno e deixe a carne amornar. Ligue o seu fatiador de frios, posicione a carne na base, e com a ajuda da alavanca comece a cortar.

Assim que terminar, disponha a carne em um refratário e coloque o caldo que se formou na assadeira por cima. Sirva com o acompanhamento que desejar.

 

Viu como é fácil utilizar o seu Multifatiador Elétrico da FÁCIL TEC? Clique aqui e adquira agora mesmo, e comece a inovar em sua cozinha!

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