Rápido e gostoso: bolinho de carne moída

January 26, 2018

Procura uma refeição para seu almoço ou janta, ou até mesmo para servir de aperitivo? Confira esta receita deliciosa de Bolinho de Carne e faça em pouco tempo:

 

 

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne para moer, da sua preferência;

  • 1 peça de bacon;

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • Cebola;

  • Alho;

  • 1 ovo;

  • Temperos a gosto.

 

Modo de Preparo

Com a ajuda do Moedor de Carnes, coloque a carne para moer, junto com o bacon. Após este processo, coloque em um refratário.

Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o ovo. Misture bem com as mãos, até que a farinha não apareça mais. Adicione a cebola e o alho, e temperos ao seu gosto.

Faça bolinhas e frite bem.

Sirva como preferir.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Saiba como selar e embalar com a Fácil Tec

September 27, 2017

1/4
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags