Saiba como selar e embalar com a Fácil Tec

September 27, 2017

Embalar a vácuo é um processo que retira a presença do ar ao selar a embalagem, diminuindo as chances de crescimento de microrganismos como fungos e bactérias. A embalagem a vácuo visa aumentar a conservação dos alimentos, preservando suas características originais.

 

Agora, veja como é fácil o processo para embalar a vácuo com a Embaladora e Seladora a Vácuo da Fácil Tec:

 

- Pressione com as duas mãos a trava da tampa até ouvir o som do destravamento, e a levante;

 

 

- Depois, deslize o bico de sucção puxando a alavanca para baixo e posicione o saco plástico com o produto envolvendo o bico; Feche a tampa da seladora com as duas mãos até ouvir o som do travamento;

 

 

 

- Ajuste o tempo de selagem de acordo com a espessura do saco da embalagem, usando os botões “+ e –”. - Ligue a seladora no botão Power, e a bomba de vácuo vai iniciar seu trabalho de sucção.

 

Dica: Durante o processo, faça movimentos circulares com os dedos, próximo ao bico de sucção para facilitar a saída do ar.

 

 

- Após atingir o vácuo desejado, use as duas mãos para pressionar os dois lados da barra de selagem. A bomba e o bico de sucção são desligados automaticamente. Mantenha a barra pressionada até ouvir o bip da seladora indicando que o tempo ajustado terminou e a selagem está pronta.

 

Para abrir, faça como o primeiro passo, pressionando a trava da tampa até ouvir o clique de destravamento.

 

Prontinho! Seu alimento está embalado a vácuo e selado corretamente! Faça isso com os produtos que desejar. Você pode utilizar para guardar frutas, verduras, grãos e até mesmo carne.

Clique aqui para adquirir a sua Seladora e Embaladora a Vácuo da FÁCIL TEC.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Saiba como selar e embalar com a Fácil Tec

September 27, 2017

1/4
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags