Saiba como fazer um hambúrguer delicioso em casa!

April 4, 2018

Já pensou em fazer um hambúrguer saboroso sem sair de casa? Se bem feito, ele pode ser uma refeição tão deliciosa quanto um prato de restaurante. Por isso, nós trouxemos 5 dicas para você fazer um bife de hambúrguer sensacional, confira:

Equilibre a carne magra com outro tipo com mais gordura

 

Quando as duas carnes são misturadas, o hambúrguer fica mais úmido e macio. Mas não se preocupe que ele não ficará gorduroso, porque a gordura irá derreter quando você assar ou fritar. Assim, a carne ficará muito mais saborosa!

Além disso, se você moer a carne em casa, saberá exatamente quais tipos colocará, assim seu hambúrguer ficará ainda mais especial.

 

Ingredientes necessários:

       

·         500g de carne moída magra

·         500g de carne moída com mais gordura

·         1 cebola grande picada

·         2 dentes de alho picados

·         sal a gosto

·         temperos a gosto

 

Modo de preparo

 

  1. Moa a carne no moedor de carnes.

  2. Misture em uma tigela grande os dois tipos de carne, a cebola e o alho picados com as mãos. Lembre-se de temperar.

  3. Pegue a carne e modele em formato de bife de hambúrguer.

  4. Uma dica para a carne não despedaçar é pegar um pouco de carne, fazer uma bola e “atirar” dentro da tigela. Assim, a carne ficará mais compactada.

  5. Modele os bifes de acordo com o seu gosto.

  6. Se você fritar, basta esquentar um pouco de óleo em uma frigideira antiaderente. Depois, frite dois hambúrgueres por vez.

  7. Caso você decidir assar, leve-os ao forno quente em uma forma untada com um pingo de óleo por cerca de 20 minutos.

 

Você também pode congelar

 

Ter um hambúrguer desses para comer a qualquer hora do dia é maravilhoso, né? Por isso, você pode congelá-los! Basta enrolar em um plástico filme depois de modelar.

Quando for comer, não precisa descongelar! É só levar direto para o forno ou para a panela para fritar.

 

Agora é só montar o seu sanduíche

 

Depois de ter feito um hambúrguer deliciosos desses, é só você completar com pão, maionese, alface, tomate, cebola e queijo derretido!

 

Você tem o costume de preparar hambúrguer em casa? Compartilhe conosco nos comentários!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Saiba como selar e embalar com a Fácil Tec

September 27, 2017

1/4
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags